りんごときゅうりの簡単酢の物♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
きゅうりは約厚さ3㎜の小口切りにして塩少々ふる。
りんごは良く洗い皮付きのまま縦に8等分する。芯を取り厚さ3㎜のいちょう切りにする。 - 2 ボウルに酢と砂糖を入れてかき混ぜる。りんごと水気を切ったきゅうりを加え、混ぜあわせて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/26 19:29こんばんは。つくレポ有難うございました。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
月のおと2024/02/16 22:47りんごの酢の物とてもおいしかったです♪