アプリで広告非表示を体験しよう

主夫がつくる豚肉とレンコンのポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
主夫マコト
豚肉、アスパラガス、レンコンをポン酢で炒めました。

材料(2人分)

豚ロース切り落とし
200グラム
レンコン
60グラム
アスパラガス
4本
ポン酢
大さじ1
少々
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき、根本の皮をむき斜め切りにしたアスパラガス、輪切りにしたレンコンを炒める。
  2. 2
    豚肉を加えて更に炒め、塩、こしょう、ポン酢を加えて味を調える。
  3. 3
    お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

夕食に。

公開日:2021/10/05

関連情報

カテゴリ
れんこんアスパラ

このレシピを作ったユーザ

主夫マコト 40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。 手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。 また、各国の料理にもチャレンジしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする