主夫がつくるアボカドのグリル レシピ・作り方
![主夫がつくるアボカドのグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d06fa3a989fa041273cf90585c579a97e123427.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドを半分にきりタネをとる。皮をつけたまま、油(分量外)を塗ったグリルパンで焼き色がつくまで焼く。
-
2
お皿にもり、レモンを絞る。タヒン(メキシコのチリとライムのシーズニング)、シーソルトをかけたら完成です。
関連情報
- 料理名
- アボカドのグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません