主夫がつくる手羽中のゴマ焼き レシピ・作り方
![主夫がつくる手羽中のゴマ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3429ebe942f9a9c003ab596a17f28b28f1afdf53.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 手羽中 280グラム
- 白ごま 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
ごまをすりおろし、砂糖、醤油と混ぜてタレを作る。
-
2
タレに手羽中を20分ほど漬ける。
-
3
魚焼きグリル(両面焼き)で10分ほど焼いたら、完成です。
関連情報
- 料理名
- 手羽中のゴマ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません