さんま蒲焼豆腐グラタン レシピ・作り方

さんま蒲焼豆腐グラタン
  • 5分以内
  • 100円以下
marichand
marichand
おつまみやおやつに(^^)

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 1丁
  • さんま蒲焼缶詰 1切れ
  • ピザ用チーズ 大さじ1〜2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 水切りした豆腐をお皿に乗せ、チーズをふりかけ、食べやすく切ったさんま蒲焼を乗せレンジで2分半温めて塩コショウをふったら完成です(^^)

きっかけ

さんま蒲焼の缶詰が余っていたので作ってみました(^^)

おいしくなるコツ

チーズたっぷりが美味しいです(^^)

  • レシピID:1490014875
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま絹ごし豆腐100円以下の節約料理簡単おつまみ5分以内の簡単料理
marichand
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る