海鮮チヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラ、小ネギを3センチ程度の長さに切る
- 2 ボウルにニラ、小ネギ、にんじんを入れて◯と水を入れてよく混ぜます。
- 3 フライパンにごま油海鮮ミックスを入れてよく炒め、2を流し込みます。
- 4 両面こんがり焼き目がつくまで焼いて出来上がり。酢醤油をつけて頂きます。
きっかけ
チヂミがたべたくて
おいしくなるコツ
まとまりにくい場合は小麦粉とお水を少々足してください。酢醤油はカンタン酢にしょうゆを少々入れました。
- レシピID:1490014771
- 公開日:2021/07/19
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません