ベーコンとじゃがいもと小松菜とちくわの炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは7〜8mmくらいの厚さに切ってレンジで加熱して柔らかくする
- 2 小松菜は5cmくらいに切る、ちくわは1cmくらいの輪切り、ベーコンは食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンに油を熱し、小松菜の茎、じゃがいもを入れて炒める
- 4 小松菜の茎が柔らかくなったら、小松菜の葉も入れ、ちくわとベーコンも入れて軽く炒め、塩胡椒で味付けをしたら完成!
きっかけ
家にあるものでぱぱっと作りました。
おいしくなるコツ
味付けはお好みで調節してください。醤油やめんつゆを少し垂らしても。
- レシピID:1490014282
- 公開日:2021/05/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません