主夫がつくる手羽中のレモン黒胡椒焼き おつまみに レシピ・作り方
![主夫がつくる手羽中のレモン黒胡椒焼き おつまみに](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a76d1268c7832e75eb5558a9bc496eb74778c3b.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レモンの搾り汁、塩、黒コショウを混ぜて、手羽中を20分程漬けておく。
-
2
魚焼きグリルで弱火で10分焼いたら、完成です。(焼き加減を見て、時間等は調整してください)
関連情報
- 関連キーワード
- 手羽中塩焼き レモン ハイボールに合うおつまみ 手羽中
- 料理名
- 手羽中のレモン黒胡椒焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しお.2021/06/18 19:44黒胡椒とレモンが最高でした♪お酒が飲みたくなりますね^ ^