にんじんいんげんちくわの海苔の佃煮炒め レシピ・作り方

にんじんいんげんちくわの海苔の佃煮炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
余った海苔の佃煮で簡単調理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはスライサーで千切りに、ちくわは薄めの輪切りに、いんげんは一口大に切ります。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで1を炒めます。にんじんがしんなりするまで中火でじっくり炒めて下さい。
  3. 3 海苔の佃煮を加えて焦げないように全体に馴染ませたら完成です。

きっかけ

海苔の佃煮が余っていたので

おいしくなるコツ

ごま油でしっかり炒めましょう

  • レシピID:1490014037
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
佃煮いんげんにんじんちくわ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る