いかとはんぺんとキャベツのカツ レシピ・作り方
![いかとはんぺんとキャベツのカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf6cbaf54af005c56a19b4116677ebe7ec3f5020.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ●をすべてミキサーで混ぜます。
-
2
イカげそをみじん切りにして、1に軽く混ぜます。
俵型に成型したら全面にパン粉をまぶします。 -
3
フライパンに1cmほど油をひいたら、ひっくり返しながら両面を揚げます。
- 4 両面こんがり揚がったらキッチンペーパーなどに取り、余計な油を切ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません