鶏もも肉の炒り煮 レシピ・作り方

鶏もも肉の炒り煮
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
コロコロサイズに切った鶏もも肉の炒り煮です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉とれんこんとピーマンを1cm×1cmほどの大きさに揃えて切ります。
    しめじも石づきを外して大きさを合わせて切ります。
    フライパンで油をひかずに炒めます。
  2. 2 鶏もも肉の油が全体に馴染んだら、★を加えて水気がなくなるくらいまで炒めたら完成です。

きっかけ

鶏もも肉をたくさん買ったので

おいしくなるコツ

鶏もも肉の油が合う野菜の組み合わせです

  • レシピID:1490013807
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る