鶏もも肉の炒り煮 レシピ・作り方
![鶏もも肉の炒り煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a4e67195c7cc2cc26ba49e512eff6c413036dbb.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉とれんこんとピーマンを1cm×1cmほどの大きさに揃えて切ります。
しめじも石づきを外して大きさを合わせて切ります。
フライパンで油をひかずに炒めます。 - 2 鶏もも肉の油が全体に馴染んだら、★を加えて水気がなくなるくらいまで炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件