白身魚のフライのチーズミートソースかけ レシピ・作り方

白身魚のフライのチーズミートソースかけ
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
キャベツとしめじのミートソース炒めはレシピID:1490013479をご参照下さい
白身魚のフライは今回はたらを使用しました。

材料(1人分)

  • 白身魚のフライ 1枚
  • チーズ ひとつかみ
  • キャベツとしめじのミートソース炒め 大さじ2
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 白身魚のフライにキャベツとしめじのミートソース炒めをかけて温めます。
  2. 2 チーズを1に乗せて再度レンジで1分加熱してチーズが溶けたら、パセリを振って完成です。

きっかけ

それぞれ少しずつ材料が余ったので

おいしくなるコツ

チーズをかける前に他の材料を温めておきます

  • レシピID:1490013504
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライミートソース
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る