キャベツ卵サラダ蒸し鶏のラップサンド レシピ・作り方

キャベツ卵サラダ蒸し鶏のラップサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
卵サラダはレシピID:1490013284を
蒸し鶏は レシピID:1490013327をご参照下さい

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • たまごサラダ 大さじ1
  • 蒸し鶏 2切れ
  • 千切りキャベツ ひとつまみ

作り方

  1. 1 食パン(6枚切り)を半分に切り、片面に蒸し鶏、もう片面に千切りキャベツとたまごサラダを乗せます。
  2. 2 1を重ねて半分に切ったら、ラップで抑えながら包んで完成です。

きっかけ

片手で少量食べられるサンドイッチを作りたくて

おいしくなるコツ

千切りキャベツが内側になるように包みましょう

  • レシピID:1490013345
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 サンドイッチ食パン蒸し鶏
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る