ハムとたまごとほうれん草のマヨネーズソテー レシピ・作り方
![ハムとたまごとほうれん草のマヨネーズソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fffa03f09172625337dfc84060288cf58ddb414.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごをよく溶いたら、半量のマヨネーズを熱したフライパンで炒り卵を作ります。
- 2 炒り卵を一度フライパンから取り出したら、銀杏切りにしたハムと一口大に切ったほうれん草をもう半量のマヨネーズで炒めます。
- 3 炒り卵をフライパンに戻したら、全体が馴染むように炒めます。塩コショウで味を整えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件