甘口 鶏もも肉の味噌炒め レシピ・作り方

甘口 鶏もも肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
野菜と鶏もも肉を味噌味でご飯のおかずに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に、しめじは石づきを外して一口大に、にんじんはスライサーで千切りにします。
  2. 2 1をごま油を熱したフライパンで弱火で炒めます。
    キャベツがしんなりするまでじっくり炒めます。
  3. 3 鶏もも肉を一口大に切り、2に加えて中火にして一緒に炒めます。
    鶏もも肉に火が通ったら★の調味料で味付けして完成です。

きっかけ

鶏もも肉がいつも安いので

おいしくなるコツ

塩気がほしい人はほんの少し醤油を入れても

  • レシピID:1490012788
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る