豚肉とキャベツのミルフィーユ ケチャップ煮 レシピ・作り方
![豚肉とキャベツのミルフィーユ ケチャップ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/146f41e4c7a0ab2a789b0ccfd1eac9152682e2f7.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは芯をとり除き、半分に切ります。
鍋に豚肉ときゃべつを交互に重ねます。
鍋の端に石づきを外したしめじを散らします。 -
2
★を加えて鍋に蓋をして中火で煮ます。
キャベツがクタクタになるくらいまで煮たら完成です。
食べる時にお皿にとって食べやすいサイズに切ってください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません