キャベツと人参とさつまいものポトフ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ 1/4個
- さつまいも 1/2本
- にんじん 1本
- ベーコン(冷凍切落し) 30g
- 水 600㎖
- コンソメキューブ 1個
- 塩こしょう 少々
- ハーブソルト 小さじ1
作り方
- 1 キャベツはざく切り、にんじんとさつまいもは食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に水とコンソメを入れ、にんじんとさつまいもとキャベツを入れて柔らかくなるまで煮る
- 3 野菜が柔らかくなったら、ベーコンを入れ、塩コショウとハーブソルトで味を整えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)