作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を一口大に切ります。にんじんは薄めの銀杏切りに、ごぼうはスライサーで細切りに、里芋は皮をむいて半分にしレンジ2分加熱します。
-
- 2
- こんにゃくは箸を横において高さを揃えて、細切りにします。
-
- 3
- 1.2をごま油を熱したフライパンで炒めます。鶏もも肉に火が通ったら、★を加えます。
-
- 4
- 汁気がなくなるくらいまで炒め煮にします。グリーンピースを全体に散らして完成です。
おいしくなるコツ
野菜の切り方やサイズがバラバラなので、それぞれにあった調理をしましょう
きっかけ
鶏もも肉メインでおかずを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません