鶏むね肉のきんぴら焼き レシピ・作り方
![鶏むね肉のきんぴら焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3937c145d84bb2c16e56ecc469ad938a50c80293.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を削ぎ切りし、片栗粉でもんでおきます。にんじんとごぼうも削ぎ切りします。
-
2
フライパンにごま油を熱して、鶏むね肉を弱火で焼きます。両面に軽く焼き色がついたら、ごぼうとにんじんを加えて一緒に炒めます。
-
3
にんじんとごぼうに油が回ったら、★の調味料で味付けして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません