スヌーピープレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をときフライパンで厚焼き卵を作る。
- 2 フライパンにクッキングシートを敷き鮭を焼く。(フライパンについたりしにくい為)クッキングシートは難燃性のシートを利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。
- 3 小松菜を茹で、食べやすい大きさにカットして、麺汁につけてお浸しを作る。(麺汁と水は1:1で割ると良い)
- 4 人参は細切りにしてツナ缶の油ごとフライパンで炒める。
- 5 最後はご飯と海苔を使ってスヌーピーのパーツを作って組み合わせる。(細かい作業が苦手な方でも耳と鼻と目だけなので簡単です!!)耳の形はしずくの形にすると可愛い耳になりますよ♬♪
- 6 お気に入りのお皿に全ての材料をのせたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)