鶏もも肉のシチュー レシピ・作り方
![鶏もも肉のシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed7c469442b119944525621e02a742c74d95b856.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参と玉ねぎと鶏もも肉を一口大に切ります。
鍋に油をひいて、人参だけを炒めます。にんじんに油がまわってうすく焼きめがついたら、玉ねぎと鶏もも肉も加えて炒めます。 -
2
玉ねぎが透き通るくらいまで炒めたら、水を加えて煮ます。中火で10分くらい煮ます。
-
3
一度火を止めてハッシュドビーフのもとを溶かします。
-
4
もとがしっかり溶けたら、とろみがつくまで再度火をつけて煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏もも肉のシチューです