にんじんとしめじの味噌マヨ炒め レシピ・作り方

にんじんとしめじの味噌マヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
にんじんとしめじを濃くウマの一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはスライサーで細切りにします。
  2. 2 今回はしめじはこうした小さなものを使いました。普通に売っているしめじの場合はにんじんの千切りに合わせたサイズにカットしてください。
  3. 3 マヨネーズをフライパンで熱し、にんじんとしめじを加えて弱火でじっくり炒めます。にんじんが透き通ってきたら★を加えて炒めて完成です。

きっかけ

にんじんがしなびそうだったので

おいしくなるコツ

味噌は少量でokです

  • レシピID:1490011934
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんマヨネーズ味噌しめじ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/11/06 06:56
    にんじんとしめじの味噌マヨ炒め
    お弁当にも入れさせてもらいました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る