にんじんとしめじの味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんはスライサーで細切りにします。
- 2 今回はしめじはこうした小さなものを使いました。普通に売っているしめじの場合はにんじんの千切りに合わせたサイズにカットしてください。
- 3 マヨネーズをフライパンで熱し、にんじんとしめじを加えて弱火でじっくり炒めます。にんじんが透き通ってきたら★を加えて炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/11/06 06:56お弁当にも入れさせてもらいました!ありがとうございます★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)