豚肉のコショウ炒め レシピ・作り方

豚肉のコショウ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
色んな野菜と豚肉の、ピリッとコショウの効いた炒め物です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、塩と黒胡椒で下味をつけておきます。
  2. 2 人参とたまねぎは千切りにします。しめじは石づきをとって手でほぐしておきます。
    豚肉を油をひかずにフライパンで弱火で炒めます。
  3. 3 豚肉に焼きめがついたら人参を加えて中火で人参が柔らかくなるまで炒めます。たまねぎとしめじを加えて、★で味をつけたら完成です。

きっかけ

夏のピリッとしたおかずに

おいしくなるコツ

黒胡椒はしっかり目に振りましょう

  • レシピID:1490011703
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉にんじん
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る