大根ときゅうりの千切りサラダ レシピ・作り方

大根ときゅうりの千切りサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
♡yumyum♡
♡yumyum♡
シャキシャキ食感が美味しいサラダ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根ときゅうりはスライサーで千切りにする
  2. 2 1を水にさらしてパリッとさせる
  3. 3 水気を切ったらお皿に盛り付ける
  4. 4 コーンとシーチキンをのせる
  5. 5 ミニトマトは半分に切って乗せたら完成

きっかけ

葉物が高くて買えないので、最近のサラダはもっぱら大根サラダです(*_*)

おいしくなるコツ

お好みのドレッシングをかけて召し上がれ♫

  • レシピID:1490011573
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ火を使わない料理
♡yumyum♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る