豆腐とごま高菜漬けの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 1丁
- 高菜漬け 50g
- ★砂糖、ごま油 各大さじ1
作り方
- 1 豆腐は水切りせずにフライパンで炒めます。
- 2 炒めながら一口大に豆腐を崩します。
- 3 高菜漬けと★をフライパンに加えて炒めます。豆腐から水分が出なくなって水気が飛ぶまで炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)