小松菜のツナマヨごま和え レシピ・作り方

小松菜のツナマヨごま和え
  • 約10分
  • 300円前後
♡yumyum♡
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和風になりがちな小松菜のマンネリ解消レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3cmの長さに切る
  2. 2 小松菜を茹でてザルにあげ、粗熱が取れたら水分を絞ってボウルに入れる
  3. 3 ツナ、○を加えてよく混ぜ合わせたら完成

きっかけ

小松菜が苦手な息子。ツナマヨ味なら食べてくれました♫

  • レシピID:1490011092
  • 公開日:2020/07/01
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カテゴリ
小松菜作り置きの野菜幼児食(3歳頃~6歳頃)幼児食(1歳半頃~2歳頃)ツナ缶
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