【幼児食にも】野菜たっぷりナポリタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは表示通り茹でる。この時塩小さじ1を、お鍋に入れて茹でる
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて温め、ウインナー、玉ねぎ、人参、しめじ、ピーマンを炒める
- 3 しっかり炒まったら●を加えて良く味を絡ませておく
-
4
パスタが茹で上がったらフライパンに加え、しっかり混ぜる。
ここで味を見て、お好みでケチャップを追加してくださいね♪ - 5 別で目玉焼きも作り、4をお皿によそったら目玉焼きを乗せて完成!
- 6 お好みでパセリと粉チーズもどうぞ(°▽°)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません