温玉のせソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 焼きそばはレンジで1〜2分加熱して柔らかくしておく、にんじんは薄切り、にら、ウインナー は食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに油を熱し、具材を全て炒める
- 3 具材に火が通ったら、めんと水(作り方に記載の通りの量)をかけてほぐしながら炒める
- 4 全体に炒め合わさったら、粉末ソースをかけてよく炒めてお皿に盛る
- 5 鍋に湯を沸かし、おたまに卵を割り、鍋に入れて温泉卵を作り、焼きそばに乗せたら完成!
きっかけ
市販の焼きそばを普通に食べるだけでは物足りないと思い、温泉卵にしました!
おいしくなるコツ
温玉をくずして混ぜながら食べるとおいしいです!
- レシピID:1490010296
- 公開日:2020/02/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません