赤魚とこんにゃくと白滝の煮付け レシピ・作り方

赤魚とこんにゃくと白滝の煮付け
  • 約30分
DODOMEIRO14
DODOMEIRO14
味がしみ込んだこんにゃくと赤魚です。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを匙でちぎります。
    白滝を水切りします。
  2. 2 鍋に全材料を入れて10分くらい煮込みます。
  3. 3 味がしみ込んできた出来上がりです。

きっかけ

白滝とこんにゃくを入れて煮込みたかったので。

  • レシピID:1490009997
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚板こんにゃく糸こんにゃく赤魚
DODOMEIRO14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2020/09/07 09:13
    赤魚とこんにゃくと白滝の煮付け
    こんにゃく好きの私と娘には嬉しいレシピでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る