赤魚とこんにゃくと白滝の煮付け レシピ・作り方
![赤魚とこんにゃくと白滝の煮付け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f485ab8693439b080e5f0f415d1e9b7c870533e.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約4人分)
作り方
-
1
こんにゃくを匙でちぎります。
白滝を水切りします。 - 2 鍋に全材料を入れて10分くらい煮込みます。
- 3 味がしみ込んできた出来上がりです。
関連情報
![DODOMEIRO14](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c0fa5ca6cc1168bea3a5d35dfb0d511eb7e00d3.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342020/09/07 09:13こんにゃく好きの私と娘には嬉しいレシピでした(^^)
レポートを送る
1 件