小松菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
DODOMEIRO14
出汁とごま油が香る炒め物です!

材料(約2人分)

小松菜
1束
豚肉
150g
醤油
大さじ1
大さじ1
だしの素
小さじ半
塩コショウ
少々
ゴマ油
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜をザックリと切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油と豚肉を炒めます。
  3. 3
    小松菜と残りの調味料を入れて炒めたら出来上がりです。

きっかけ

小松菜を炒めたかったので。

公開日:2019/01/27

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め小松菜豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

DODOMEIRO14 訪問ありがとうございます。 レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。 ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする