小松菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

小松菜と豚肉の炒め物
  • 約10分
DODOMEIRO14
DODOMEIRO14
出汁とごま油が香る炒め物です!

材料(約2人分)

  • 小松菜 1束
  • 豚肉 150g
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • だしの素 小さじ半
  • 塩コショウ 少々
  • ゴマ油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜をザックリと切ります。
  2. 2 フライパンにごま油と豚肉を炒めます。
  3. 3 小松菜と残りの調味料を入れて炒めたら出来上がりです。

きっかけ

小松菜を炒めたかったので。

  • レシピID:1490009534
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め小松菜豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
炒め物
DODOMEIRO14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る