ボリュームレシピ♪チンゲン菜と肉じゃが レシピ・作り方

ボリュームレシピ♪チンゲン菜と肉じゃが
  • 約30分
DODOMEIRO14
DODOMEIRO14
肉じゃがにチンゲン菜をいれました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をざく切りにします。
    玉ねぎをくし型切りにします。
    人参を乱切りにします。
  2. 2 じゃがいもの皮を剥いて半分に切ります。
    牛肉はひと口大に切ります。
  3. 3 鍋に(1)(2)の材料を油で軽く炒めます。
  4. 4 残りの調味料をいれて煮込みます。じゃがいもなど柔らかく味が染み込んできたら出来上がりです。

きっかけ

チンゲン菜が余っていたので入れました。

  • レシピID:1490009306
  • 公開日:2018/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃが玉ねぎその他の牛肉・ビーフじゃがいもチンゲン菜
料理名
肉じゃが
DODOMEIRO14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る