大根スープ レシピ・作り方

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筋肉女子
食物繊維たっぷりの大根をどうぞ!
みんながつくった数 4

材料(1人分)

大根
120g
200cc
鶏がらスープの素
小さじ1
コショー
少々

作り方

  1. 1
    大根は短冊切りに。
  2. 2
    鍋に水、鶏がらスープの素、大根を入れて煮立てる。
  3. 3
    大根に火が通ったら火を止めて器に盛る。
  4. 4
    コショーを振る。
  5. 5
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

筋トレのお供に作ってみました。

公開日:2017/02/25

関連情報

カテゴリ
大根食物繊維の多い食品の料理簡単夕食野菜スープその他の中華スープ
関連キーワード
大根 スープ 鶏がらスープの素 中華
料理名
大根スープ

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

つくったよレポート( 4 件)

2021/08/28 20:44
ねぎをのせていただきました。優しい味付けで美味しかったです。ごちそうさまでした。
あーじぇー
2021/05/31 20:26
ほっこりする味でおいしかったです!
NANA77

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