アジの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
筋肉女子
新鮮なアジでぜひどうぞ!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

あじ
一尾
2つまみ

作り方

  1. 1
    アジは二枚おろしにして頭を落とし、両面に塩を振り、10分ほど放置。
  2. 2
    魚焼きグリル等で両面火が通るまで焼く。
  3. 3
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

アジが持つ良質な脂を筋肉へ届けたくてつくってみました。

公開日:2017/02/11

関連情報

カテゴリ
あじその他の魚料理簡単魚料理簡単夕食
関連キーワード
アジ 塩焼き 青魚
料理名
アジの塩焼き

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/30 22:05
塩焼きが素材の味をいかしますね。
へんてこへんてこママ

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする