アジの塩焼き レシピ・作り方

アジの塩焼き
  • 約15分
筋肉女子
筋肉女子
新鮮なアジでぜひどうぞ!

材料(2人分)

  • あじ 一尾
  • 2つまみ

作り方

  1. 1 アジは二枚おろしにして頭を落とし、両面に塩を振り、10分ほど放置。
  2. 2 魚焼きグリル等で両面火が通るまで焼く。
  3. 3 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

アジが持つ良質な脂を筋肉へ届けたくてつくってみました。

  • レシピID:1490007962
  • 公開日:2017/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじその他の魚料理簡単魚料理簡単夕食
関連キーワード
アジ 塩焼き 青魚
料理名
アジの塩焼き
筋肉女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る