鶏胸肉 de チキンカツ レシピ・作り方

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筋肉女子
チキンカツを低脂肪高タンパクの鶏胸肉で!

材料(2人分)

鶏胸肉
200g
パン粉
大さじ5
1個
薄力粉
大さじ3
少々
コショー
少々

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は脂肪と皮を取り除いて、厚みを均等にしながら食べやすい大きさに切り分け、塩、コショーを振る。
  2. 2
    鶏肉を薄力粉、卵、パン粉の順につけて衣をつける。
  3. 3
    180度くらいの油で中まで火が通るようにカラッと揚げる。
  4. 4
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

鶏胸肉のタンパク質を筋肉へと届けたくて作ってみました。(・∀・)

公開日:2017/02/11

関連情報

カテゴリ
チキンカツ低カロリーおかず夕食の献立(晩御飯)簡単夕食鶏むね肉
関連キーワード
揚げ物 鶏胸肉 チキンカツ 節約
料理名
チキンカツ

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筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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