作り方
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- 1
- にんじんはスライサーなどで極細の千切りに。
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- 2
- しょうがは皮をむいてみじん切りに。
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- 3
- レタスは洗って食べやすい大きさに手でちぎる。
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- 4
- フライパンに油をしいて火にかけ、十分に温まったら、しょうが、豆板醤、牛肉の順に加えて炒める。
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- 5
- ご飯を加えて油がよく回るように炒める。
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- 6
- にんじん、レタスを加えてさっといためる。
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- 7
- オイスターソースを加えて調味する。
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- 8
- 塩、コショーで味を整える。
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- 9
- いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
筋肉へ良質なタンパク質と炭水化物を届けたくて作ってみました。
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