エビの塩焼き レシピ・作り方

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筋肉女子
エビは低脂肪高タンパク!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ブラックタイガー
4尾
2つまみ

作り方

  1. 1
    えびはかるく洗って頭をとり、塩を両面にふりかける。
  2. 2
    魚焼き網または魚焼きグリルで火が通るまで焼く。
  3. 3
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

素敵な筋肉に成長するように、低脂肪高タンパクのエビを筋肉へ与えたかったので作ってみました。

公開日:2017/01/07

関連情報

カテゴリ
その他のエビ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食低カロリーおかずおせちの海老料理
関連キーワード
低脂肪 高タンパク エビ 魚介類
料理名
エビの塩焼き

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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