大根の豚肉入りきんぴら レシピ・作り方

大根の豚肉入りきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
日本酒日本酒
日本酒日本酒
大根でもきんぴら( ´∀`)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、大根は千切り
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切る

    熱したフライパンにごま油を入れお肉をを炒める
  3. 3 お肉の色が変わってきたら大根、人参を加える
  4. 4 しんなりしたら調味料を加えて水分がなくなるまで炒める
  5. 5 水分がとんだらゴマをいれて出来上がり★

きっかけ

大根消費のために

おいしくなるコツ

使用する豚肉の部位であっさりにもこってりにも☆

  • レシピID:1490007734
  • 公開日:2017/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る