大根の豚肉入りきんぴら レシピ・作り方
![大根の豚肉入りきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d6cf70c40c0c975df40ef00d8d99dae93ea560a.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参、大根は千切り
-
2
豚肉は食べやすい大きさに切る
熱したフライパンにごま油を入れお肉をを炒める -
3
お肉の色が変わってきたら大根、人参を加える
-
4
しんなりしたら調味料を加えて水分がなくなるまで炒める
-
5
水分がとんだらゴマをいれて出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません