ミミガージャーキー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ミミガーはたっぷりのお湯で15分程度茹で水気をきる
- 2 鍋に調味料とミミガーをいれ水分が無くなるまで炒り煮にする
- 3 辛いのが好きなら一味など加えて下さい(  ̄▽ ̄)
-
4
オープンを100℃に用意
耐熱皿にクッキングシートをしき重ならないように広げて60分
クセなどありますから様子をみて下さい(  ̄▽ ̄) - 5 出来上がり★
-
6
田舎なんでスライスされたものが手に入らず……
わたしはこの状態から下処理頑張りました(-。-;)
ケッコー大変 なんでスライスされてるものがオススメデスヨ( ´∀`)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません