ヘルシーに♡蒸し野菜&野菜豚肉巻き レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 玉ねぎ 人参 いんげん
は食べやすい大きさに切ります。
キャベツは大きめな千切り
豚肉に玉ねぎ いんげん 人参 巻きます。
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- 2
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- 豚肉 えのき いんげん
人参 巻きます。
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- 3
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- 蒸し器を用意し、キャベツ もやしを敷きます。
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- 4
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- 残りのえのきを敷きます。残れば・・
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- 5
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- ①②巻いたお肉を乗せて蓋をします。
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- 6
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- 中火で2~3分
弱火で5~6分
蓋を開けて火が通ってれば出来上がり!!
お好みでドレッシング ポン酢 ゴマダレなどでどうぞ♪
きっかけ
友人から可愛いい蒸し器を頂いたので・・主人のダイエットに作ってみました。
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ヘルシーなので沢山頂けますよ。主人のダイエットに毎日 野菜を変えて
タジン鍋 フライパンなどでも作れますよ!!