美味しい!旬の筍と小松菜としめじの、炒めもの♪つくったよ

美味しい!旬の筍と小松菜としめじの、炒めもの♪

「美味しい!旬の筍と小松菜としめじの、炒めもの♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • dekotan1
    dekotan1
    2015/05/14 21:00:25
    冷凍したタケノコを使いました。小松菜の代わりに水菜を使いましたが、とろみがあり、暖まりました。
美味しく頂きました。
ごちそうさま
    冷凍したタケノコを使いました。小松菜の代わりに水菜を使いましたが、とろみがあり、暖まりました。
    美味しく頂きました。
    ごちそうさま
    筍料理、美味しいですね(*^-^*)水菜もいいですね(*^-^*)器も素敵です(*^-^*)レポート、有難うございます(*^-^*)
  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2015/04/21 21:56:04
    仕上げにゴマ&ごま油を加えると、香りが良くなりますね(*^▽^*)
とろみが付いているので、しっかりと味が絡んでて、とても美味しかったです♪
    仕上げにゴマ&ごま油を加えると、香りが良くなりますね(*^▽^*)
    とろみが付いているので、しっかりと味が絡んでて、とても美味しかったです♪
    胡麻油風味が美味しいですよね(*^-^*)筍毎日食べていますが、美味しいですよね(*^-^*)レパートリーが色々ですね♪レポート、有難うございます(*^-^*)
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る