切って和えるだけ★水菜とツナのゴマドレパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
-
2
紫玉ねぎは、薄くスライスして水にさらしておく。
水菜は4~5cm程度にカットしておく。 - 3 ボウルに茹で上ったパスタ、水菜、ツナ缶、胡麻ドレッシングを入れ、よく混ぜる。
- 4 3をお皿に盛り付け、紫玉ねぎをトッピングして完成。
きっかけ
胡麻ドレッシングを使用した、お手軽パスタを食べたかったので。
おいしくなるコツ
胡麻ドレッシングは、お好みで加減して下さい。
- レシピID:1490005540
- 公開日:2014/08/28
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お手軽一人ランチパスタです。