濃い目で旨い!☆ほうれん草とベーコンのパスタ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草を茹でて一口サイズに切っておく。
ベーコンも1センチ幅程度に切っておく。
-
- 2
- パスタをゆでる。(水1ℓに対し塩小さじ1を入れる)
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを炒める。ベーコンに焼き色がついたらほうれん草も入れて☆を加える。
-
- 4
- 茹であがったパスタと茹で汁少々をフライパンに入れて全体を混ぜ合わせて出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みで調味料を加減して下さい!
きっかけ
たくさんほうれん草を茹でた時にパスタにしました!