ふわふわ~♪絶品鱧フライ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鱧(骨切りしたもの) 200g
- 小麦粉 適量
- パン粉 適量
- 溶き卵 2個
- 塩 コショウ 少々
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 鱧は4㎝幅に切り、塩 コショウをします。
-
2
小麦粉⇒溶き卵⇒パン粉をつけます。
170℃の油できつね色になるまで揚げます。
お好みでタルタルソース 塩 オーロラソースなどでどうぞ!! -
3
レシピID: 1490004324
タルタルソースのレシピです。参考になれば - 4 タルタルを付けて食べたら最高ですよ♡
関連情報
- 料理名
- ふわふわ♪サクサク鱧フライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けいりゅうママ2015/09/06 14:12タルタルかける前です!
美味しく頂きました❗ありがとうございました♥