野菜たっぷり♪ヘルシー糸こんにゃくのきんぴら レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
牛蒡はささがきにし、水にさらします。
人参 ピーマンは大きめの千切り。
糸こんにゃくは下茹でし、食べやすい大きさに切ります。 - 2 フライパンに、ごま油を熱し牛蒡⇒人参⇒ピーマン入れて炒めます。
- 3 糸こんにゃく 鷹の爪を加えて炒めます。
- 4 ☆入れて味を整えて完成☆
きっかけ
ヘルシーに糸こんにゃくが食べたく・・野菜も沢山入れてきんぴらにしました。
おいしくなるコツ
鷹の爪はお好みでどうぞ!!仕上げに炒りごまを振りかけても美味しいよ!!
- レシピID:1490003921
- 公開日:2013/07/15
関連情報
- 関連キーワード
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- 料理名
- ヘルシー♪糸こんにゃくのきんぴら
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