胡麻マヨソースの和え物♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切りにする。レンジで2分(500w)温めます。人参は、スライサーで薄切りにする。同じく、レンジで2分温めます。
- 2 ☆マークのたれを全て混ぜます。
- 3 小松菜、人参、コーンと②のたれを混ぜたら完成です♪
きっかけ
弁当のおかずに、家にある野菜で作りました。
おいしくなるコツ
コーンを入れることで、甘みが出ます。 弁当のおかずにお勧めです。
- レシピID:1490003811
- 公開日:2013/06/09
関連情報
- カテゴリ
- ごまだれ
- 料理名
- 胡麻マヨの、和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません