胡麻マヨソースの和え物♪ レシピ・作り方

胡麻マヨソースの和え物♪
  • 約10分
  • 300円前後
駄目だバブルス
駄目だバブルス
色鮮やかなので、弁当のおかず等にどうぞ♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。レンジで2分(500w)温めます。人参は、スライサーで薄切りにする。同じく、レンジで2分温めます。
  2. 2 ☆マークのたれを全て混ぜます。
  3. 3 小松菜、人参、コーンと②のたれを混ぜたら完成です♪

きっかけ

弁当のおかずに、家にある野菜で作りました。

おいしくなるコツ

コーンを入れることで、甘みが出ます。 弁当のおかずにお勧めです。

  • レシピID:1490003811
  • 公開日:2013/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまだれ
料理名
胡麻マヨの、和え物
駄目だバブルス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る