イタリアンパセリの消費に★イタリアンパセリのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★イタリアンパセリのジェノベーゼ風ソース 大さじ3杯
- ★パルメザンチーズ 大さじ2杯
- ★クレイジーソルト 10振り程度
- イタリアンパセリの葉(あれば) 適量
作り方
- 1 パスタを茹で始める。
- 2 パスタが入る位の大きさのボウルに、★印を入れて混ぜて合わせる。
-
3
2に茹で上がったパスタを入れ、よく混ぜる。
油分が足りなければ、オリーブオイルを追加する。 - 4 お皿に盛り、イタリアンパセリの葉を添えて完成。
- 5 イタリアンパセリのジェノベーゼ風ソース(レシピID: 1490002559)です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082016/03/23 07:43こんな使い方があるんですね!美味しかったです。
ソースがあれば、お手軽に完成します。