ピリッと韓国風 ビビン麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切ります
- 2 ★の調味料をボールで混ぜます。辛いのが好きな方は、コチュジャンを多めに!!
- 3 茹であがったそうめんに①を盛り付け、②をかければ出来上がり(^O^☆♪
きっかけ
韓国人みたぃな美肌を手に入れたく、韓国料理をいろいろ研究ました!!
おいしくなるコツ
酢が多めだと、冷麺風になったまた美味しいです
- レシピID:1490001948
- 公開日:2011/07/24
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- ビビン麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はキュウリとハムですo(^▽^)o