米粉+味噌+お豆腐食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
クルミは手で細かく砕く。
HBの、クルミは具用バスケットに、ドライイーストは投入口に、残りの材料はパンケースにセット。 -
2
焼き色淡目でスタート。
焼けたら出来上がり♪
きっかけ
朝食に♪
おいしくなるコツ
以前作った時はしょっぱすぎたので、今回お味噌と食塩の量を減らしてみました。でも何もつけなくても食べられる程度に味がついてます
- レシピID:1490001686
- 公開日:2011/05/30
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン(ホームベーカリー)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません